„Hullis“ eröffnet in München: Schuhbecks Erbe und Gambas Sterneküche unter einem Dach

Admin User
1 Min.
Menschen sitzen auf Stühlen auf einer Bühne mit Namensschildern und Mikrofonen auf einem Tisch, während Zuschauer von ihren Sitzplätzen aus zusehen; ein Projektionsschirm und Beleuchtung an Eisenstangen sind im Hintergrund.

„Hullis“ eröffnet in München: Schuhbecks Erbe und Gambas Sterneküche unter einem Dach

Münchens neues Dinner-Zelt „Hullis“ eröffnet mit Videogruß von Starkoch Alfons Schuhbeck Mit einer Videobotschaft von Spitzenkoch Alfons Schuhbeck hat Münchens neues Dinner-Zelt „Hullis“ seine Pforten eröffnet. Obwohl Schuhbeck persönlich nicht anwesend war, ist sein kulinarischer Einfluss im Menü deutlich spürbar – gestaltet von Münchens gefeiertem italienischen Sternekoch Mario Gamba und seinem Team. Schuhbeck, der derzeit aufgrund seiner Haftstrafe und Krebsbehandlung nicht teilnehmen kann, richtete in einer berührenden Videobotschaft sein Bedauern aus, nicht vor Ort sein zu können. Das Menü des Zeltes ehrt ihn mit einer Kreation namens "Soufflé vom geeisten Kaiserschmarrn" – eine Hommage an sein kulinarisches Erbe. Das „Hullis“-Zelt verspricht eine unterhaltsame Mischung aus Comedy und spektakulärer Akrobatik, mit Künstlern aus ganz Europa und darüber hinaus. Auch kulinarisch hat es einiges zu bieten: Mario Gamba, dessen Restaurant "Acquarello" in Bogenhausen mehrfach als "bestes italienisches Restaurant Deutschlands" ausgezeichnet wurde, hat maßgeblich an der Entwicklung des Menüs mitgewirkt. Trotz Schuhbecks Abwesenheit ist sein Einfluss im „Hullis“-Zelt allgegenwärtig. Das Zelt bietet ein einzigartiges Dinerlebnis, das kulinarische Spitzenleistungen von Mario Gamba und seinem Team mit einem unterhaltsamen Programm aus Comedy und Artistik verbindet.